投稿

陇桥学院众创空间被认定为甘肃省省级众创空间

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2017-03-08 09:47:04
甘肃文化产业网按 陇桥学院众创空间通过省科技厅、省发展改革委、省教育厅等部门联合组织的专家评审和现场验收,经评议审定并公示,被认定为甘肃省第二批省级众创空间。

 据甘肃省教育厅披露,近日,甘肃省科技厅公布了甘肃省第二批省级众创空间名单,陇桥学院众创空间通过省科技厅、省发展改革委、省教育厅等部门联合组织的专家评审和现场验收,经评议审定并公示,被认定为甘肃省第二批省级众创空间。

据悉,甘肃省省级众创空间由甘肃省科技厅、发改委、教育厅、工信委、财政厅、人社厅、地税局、团省委等8个部门联合评审认定,截至目前,共认定了103个众创空间,其中首批认定61个(含高校9个)、第二批认定42个(含高校7个)。

在今后学院众创空间的建设和运营中,要不断创新服务模式,拓展服务功能,树立先进的众创空间发展理念,面向全体、分类施教、结合实际、强化功能,依托省级众创空间对创新创业教育的支持平台,使广大学子的创新精神、创业意识和创新创业力明显增强,投身创业实践的学生显著增加,涌现大批优秀的学生创新创业成果,努力将学院众创空间打造为青年学生创新创业人才成长的培育中心、创业项目对接转化落地的综合实践平台。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

2013/0811/1376232793882.jpg

枯川认证

枯川

个人专栏
枯川,甘肃文化产业网创始人、主编。

栏目导航

推荐阅读