投稿

3月11日、12日,1元钱畅游麦积山

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王兰芳 时间/2017-03-08 10:58:03
甘肃文化产业网按 据介绍,为了让更多的天水市民加入到绿色低碳生活当中,以公交+步行的活动理念为“天水蓝”做点力所能及的贡献,因此麦积山管委会、麦积山石窟艺术研究所携手天水智慧旅游股份有限公司将在植树节期间,推出1元游麦积山——“ 大美天水. 大爱麦积山”绿色低碳行活动。

3月7日,一条“1元钱游麦积山......”的消息在朋友圈刷屏。消息是真是假?记者当天采访后得知,此活动属纯公益活动,活动结束后,1元公益基金将全部用于麦积山风景区环保建设。

“1元钱游麦积山是真的吗?”“老年人可以参与吗?”“花3元钱,是否我们一家三口都可以去?”记者浏览消息下方网友留言发现,该活动消息已引起好多网友关注并提出相关疑问。

针对网友关心的问题,记者采访活动承办方天水智慧旅游股份有限公司媒体部薛经理时了解到,由于活动网上报名时,一个身份证对应一个ID,因此,只要凭有效证件,人人都可参与。

据介绍,为了让更多的天水市民加入到绿色低碳生活当中,以公交+步行的活动理念为“天水蓝”做点力所能及的贡献,因此麦积山管委会、麦积山石窟艺术研究所携手天水智慧旅游股份有限公司将在植树节期间,推出1元游麦积山——“ 大美天水. 大爱麦积山”绿色低碳行活动。市民可通过购买1元公益金的方式,在游览参观麦积山石窟的同时,还能亲自体验到麦积山大景区近年来在智慧旅游建设上取得的发展成果。

另据了解,2月15日,天水市麦积山、伏羲庙两大核心景区已正式迈入网络线上购票时代,今后,游客可通过天水智慧旅游官方微信公众号购买麦积山、伏羲庙两大景区门票,体验景区快速的检票、验票系统,同时也为景区大数据游客分析系统,提供了重要的数据支撑。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读