投稿

《金城》获甘肃省文艺精准扶贫一等奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 马进帅 时间/2017-03-08 17:18:02
甘肃文化产业网按 近日,甘肃省文联文艺助推精准扶贫专刊暨作品评奖揭晓,有兰州市文联主办的《金城》荣获全省文艺助推精准扶贫专刊期刊类一等奖。

近日,甘肃省文联文艺助推精准扶贫专刊暨作品评奖揭晓,有兰州市文联主办的《金城》荣获全省文艺助推精准扶贫专刊期刊类一等奖。同时,《金城》杂志“文艺助推精准扶贫专号”有四篇作品分别获作品类名次奖。

据悉,由甘肃省文联主办,省文联组联处、《飞天》编辑部组织实施的2016年全省文联系统文艺助推精准扶贫专刊暨作品评奖活动,突出文艺助推精准扶贫精准脱贫这一重大主题,自2016年7月启动以来,推出了包括报告文学、纪实文学、小说、散文、诗歌、民情日记等一大批文学佳作。为了表彰先进、促进创作,由省文联领导和有关部门负责人组成评委会,从省内文学刊物中分别评出刊物奖、作品奖和组织奖等三大类共80个奖项。由兰州市文联主办的《金城》荣获期刊类一等奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读