投稿

敦煌鸣沙山·月牙泉景区10日起调整开放和售检票时间

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 谭安丽 时间/2017-03-09 09:43:16
甘肃文化产业网按 记者从敦煌鸣沙山月牙泉景区管理处获悉,为最大限度满足中外游客旅游参观需求,结合景区实际,从3月10日起,鸣沙山月牙泉景区开放及售检票时间调整为7∶00—19∶00,其它时间概不售票。大型团队和专列,需提前预约。

3月8日,记者从敦煌鸣沙山月牙泉景区管理处获悉,为最大限度满足中外游客旅游参观需求,结合景区实际,从3月10日起,鸣沙山月牙泉景区开放及售检票时间调整为7∶00—19∶00,其它时间概不售票。大型团队和专列,需提前预约。

  同时,根据敦煌冬春旅游优惠政策,2017年4月30日之前,甘肃人持本人身份证或其他有效证件,免票参观鸣沙山·月牙泉、玉门关、雅丹三大景区,外地游客游莫高窟、鸣沙山·月牙泉、雅丹、玉门关景区将享受门票半价优惠。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读