投稿

兰州晨报携手东方红影城送“观影福利包”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2017-03-09 10:16:41
甘肃文化产业网按 3月9日晚12时,由野末武志执导的科幻动作CG电影《最终幻想15:王者之剑》,以及心理动作片《夜色撩人》将携手登陆金城大银幕,兰州晨报携手东方红影城邀读者免费看首映。

3月9日晚12时,由野末武志执导的科幻动作CG电影《最终幻想15:王者之剑》,以及心理动作片《夜色撩人》将携手登陆金城大银幕。兰州晨报携手东方红影城邀读者免费看首映,20张零点场门票通过“掌上兰州”等你秒杀(每部影片各10个名额)!

《王者之剑》是风靡全球的长寿游戏《最终幻想》系列第三部的CG电影作品,该游戏IP有着30年的辉煌历史,被称作“日式RPG游戏启蒙之作,讲述了神圣水晶之乡——路西斯魔法王国在水晶屏障力量渐弱的王位更替之际,受到尼夫海姆帝国的军事威胁,路西斯老国王雷吉斯和其亲卫队“王者之剑”一起对抗外敌侵略,保卫国家和未来王储。该片导演野末武志表示,电影讲述的是游戏开篇之前的故事,有更加厚重的历史背景,人物角色也和游戏里不尽相同。影片虽然没有真人出演,但配音班底集结了众多好莱坞一线大咖。

电影《夜色撩人》是第五代知名导演夏钢阔别银幕十余年的回归之作,也是他与电影《烈日灼心》的原著作者须一瓜首次强强联手推出的家庭伦理题材力作。影片聚集了实力派演员余男与王千源,更邀得韩国欧巴南宫珉加盟,影片通过一个女人——余男饰演的少妇芥子,掀起了一场逐渐席卷与她相关的两个男人平静生活的心理飓风。

抢票方式:

通过“掌上兰州”点击“影迷”抢票,在报名栏中填写“姓名+影城名称+观影时间”,并填写真实有效电话(注:填写不当,视为无效票),提交后请在9日下午4时关注“影迷”栏目的中奖信息,中奖后可凭“姓名+电话”直接前往东方红影城观影。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读