投稿

甘肃省4个项目获得2017年度国家出版基金项目百万资助

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨彦斌 时间/2017-03-10 13:24:38
甘肃文化产业网按 我省三家出版社4个项目共获得2017年度国家出版基金233万元资助。其中:甘肃人民出版社《白马汉大词典》18万元

近日,经国家出版基金管理委员会批准,我省三家出版社4个项目共获得2017年度国家出版基金233万元资助。其中:甘肃人民出版社《白马汉大词典》18万元;甘肃人民美术社《汪世显家族墓出土文物研究》14万元、《武威西夏碑整理研究》11万元;甘肃文化出版社《西夏学文库》190万元。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读