投稿

天水诗人郭永锋格律诗集 《耤河流韵》出版

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘小雷 时间/2017-03-12 14:40:53
甘肃文化产业网按 天水市青年作家、诗人郭永锋的格律诗集《耤河流韵》由华夏文艺出版社出版发行。

日前,天水市青年作家、诗人郭永锋的格律诗集《耤河流韵》由华夏文艺出版社出版发行。

全书共收集诗作400余首,按绝句、律诗、古风、词的分类,排列有序。无论写景抒情、记事咏怀,还是唱酬赠答、吊古怀今,均有声有色,颇有见地,整体语言凝练,质朴含蓄,立意高远,赢得读者的高度赞誉。

郭永锋现为天水市作协会员,天水市诗词协会会员,从事教学工作之余笔耕不辍,目前有诸多诗词、散文刊发目前有诸多诗词、散文刊发于省、市及国家级报刊杂志。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读