投稿

2016年度甘肃新闻奖广播电视单项奖评选公示

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2017-03-13 09:01:54
甘肃文化产业网按 甘肃新闻奖评选按照《甘肃新闻奖评选办法》和甘记发3号《关于做好2016年度甘肃新闻奖广播电视新闻访谈节目、新闻现场直播、新闻节目编排和新闻专栏评选工作的通知》规定的评选标准、程序和要求,评选出16件获奖作品。

由甘肃省新闻工作者协会主办的2016年度甘肃新闻奖广播电视单项奖评选结果公示如下:

今年共收到全省各新闻单位报送的甘肃新闻奖广播电视单项奖参评作品51件,其中,广播新闻访谈节目9件(含1件藏文类参评作品),电视新闻访谈节目11件;广播新闻现场直播1件,电视新闻现场直播3件;广播新闻节目编排5件,电视新闻节目编排9件;广播新闻专栏4件,电视新闻专栏9件。

甘肃新闻奖评选委员会严格按照《甘肃新闻奖评选办法》和甘记发3号《关于做好2016年度甘肃新闻奖广播电视新闻访谈节目、新闻现场直播、新闻节目编排和新闻专栏评选工作的通知》规定的评选标准、程序和要求,评选出16件获奖作品。此次甘肃新闻奖评选由省评比达标工作协调小组派员参加并代表省评比达标工作协调小组全程监督指导评选。

本次评选会议评委名单公示如下:

2016年度甘肃新闻奖评选委员会

主任:张瑞民 省委宣传部巡视员、省新闻工作者协会主席、省新闻道德委员会主任、高级编辑

副主任:彭鸿嘉 省委宣传部副部长

梁和平 省委网信办主任、省网络文化协会会长

马克利 省记协副主席、甘肃日报社社长、总编辑、高级编辑

康坚 甘肃省广播电影电视总台台长

秘书长: 崔福祥 甘肃省委宣传部新闻处处长

王博业 甘肃省新闻工作者协会秘书长

2016年度甘肃新闻奖广播电视单项奖评委名单:

A组广播类

组长:罗为春 省委宣传部新闻处副处长

评委:魏文楷 甘肃省广播电影电视总台节目研发中心主任、二级高级编辑

罗文擘 武威市广播电视台台长、兼职教授

朱常青 定西市广播电视台台长、主任编辑

石海峰 甘南广播电视台党组书记、台长

杨清明 天水广播电视台台长、主任编辑

华群生 省记协办公室主任、主任编辑

B组电视类:

组长: 王新兰 兰州财经大学教授、高级编辑、正厅级干部

评委:王银军 省广电协会秘书长、主任编辑

李乾元 甘肃省广播电影电视总台副总编辑、高级记者

侯建新 甘肃省广播电影电视总台总制片人、高级编辑

王崇斌 兰州广播电视台副台长、主任编辑

刘永辉 临夏州广播电视台党组书记、副台长、高级编辑

王克选 平凉市广播电视台台长

2016年度甘肃新闻奖广播电视单项奖获奖作品评选结果现予以公示,公示时间:2017年3月10日至3月17日,如有异议,公示期间均可通过电话、信件、邮件、QQ群、微信群等方式反映。

联系人:华群生0931—8159178

张译文0931—8159268

邮箱:[email protected]

QQ群号:348816009(甘肃省记协交流群)

地址:甘肃省兰州市城关区白银路123号甘肃日报社2105室

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

2013/0811/1376232793882.jpg

枯川认证

枯川

个人专栏
枯川,甘肃文化产业网创始人、主编。

栏目导航

推荐阅读