投稿

甘肃影视联合会筹备会及首部院线电影筹备会举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘薛梅 时间/2017-03-15 16:54:09
甘肃文化产业网按 由甘肃清轩影视文化传媒有限公司、甘肃万古影视文化传媒有限公司、甘肃星美影业有限责任公司等省内数十家知名影视公司共同发起的甘肃影视联合会筹备会以及联合会首部院线电影筹备会举行。

3月14日,由甘肃清轩影视文化传媒有限公司、甘肃万古影视文化传媒有限公司、甘肃星美影业有限责任公司等省内数十家知名影视公司共同发起的甘肃影视联合会筹备会以及联合会首部院线电影筹备会举行。

会议对筹备计划、发展规划、行业标准化发展、人才孵化计划和联合会首部众创院线电影计划进行了讨论。

西北师范大学知行学院新闻系主任孟子为结合自己的创作实践,介绍了纪录片的创作要点和应该注意的事项;甘肃田野之光影视文化传媒有限公司总经理赵凯文结合公司正在拍摄的院线电影《疲城》,谈了自己对甘肃电影制作的感受和困境。

影视行业社会组织具有鲜明的意识形态属性,联合会将坚守政治责任和社会责任,坚持社会主义文化的前进方向,大力弘扬社会主义核心价值观,始终把社会效益放在首位。

联合会成立后,将初步完成机制建设,建立信息交流沟通平台;转变思想、更新观念,创新社会组织的业务开展,更好的服务于全省。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读