投稿

甘肃崆峒山下“筝”奇斗艳

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2017-03-17 09:51:26
甘肃文化产业网按 近日,甘肃平凉崆峒山大景区“放飞梦想·放飞希望”风筝放飞大赛团体比赛在崆峒古镇精彩上演。参赛选手们带着形态各异、五彩缤纷的风筝各显身手,比拼放飞技巧。

甘肃平凉崆峒山大景区“放飞梦想·放飞希望”风筝放飞大赛团体比赛在崆峒古镇精彩上演。 

参赛选手们带着形态各异,五彩缤纷的风筝各显身手,比拼放飞技巧。 

各式各样的风筝“筝”奇斗艳。 

平凉市消防支队女消防员比拼放飞技巧。 

参赛选手。 郑兵 摄参赛选手。 郑兵 摄

近日,甘肃平凉崆峒山大景区“放飞梦想·放飞希望”风筝放飞大赛团体比赛在崆峒古镇精彩上演。参赛选手们带着形态各异、五彩缤纷的风筝各显身手,比拼放飞技巧。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

2013/0811/1376232793882.jpg

枯川认证

枯川

个人专栏
枯川,甘肃文化产业网创始人、主编。

栏目导航

推荐阅读