投稿

春雪金城的城市慢生活

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2017-03-17 10:13:13
甘肃文化产业网按 忙忙碌碌的生活不止眼前,还有诗和远方。享受大雪带给我们的城市慢生活。

新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。

一场春雪又降临在了人间,与飘舞的雪花一起感受城市慢生活。

捧一把春雪在手心,它慢慢的融化到心里,敷在脸上,是温凉的味道,素洁的美丽可以把世间一切忘掉,只存下这茫茫无际。

爱雪的人出行是不会错过这美好的大雪天,天地间仿佛只有一种颜色——白。

早起的上午必须是有标配的要求,一碗牛肉面早已不再是地方美食那么简单,它是一种情怀,一种思念,一份骄傲。

空中,晶莹的雪花像轻盈的玉蝴蝶在翩翩起舞,为树枝穿上舞衣。

 

树枝叠起,松枝蔓蔓,圣诞般的颜色装扮了整条街道 ,犹如洁净的童话世界。

雪与大地合成了一片,雾茫茫,笼罩着山峦,不离不弃。

一只小可爱的狗狗在雪地里撒欢、打滚,这是它天性的肆意表达。

抬头仰望,呼吸着、感受着。

人们在感受大雪带来新奇的同时,更多的是感受自然给予的欢乐。

雪景让人们都变得富有诗意,萌萌二师兄也来凑热闹。

忙忙碌碌的生活不止眼前,还有诗和远方。享受大雪带给我们的城市慢生活。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

2013/0811/1376232793882.jpg

枯川认证

枯川

个人专栏
枯川,甘肃文化产业网创始人、主编。

栏目导航

推荐阅读