投稿

甘肃省文联系统文艺助推精准扶贫专刊暨作品评奖活动揭晓

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘小雷 时间/2017-03-18 13:43:33
甘肃文化产业网按 由甘肃省文联主办,省文联组联处、《飞天》编辑部组织实施的2016年全省文联系统文艺助推精准扶贫专刊暨作品评奖活动揭晓,24个刊物、3个组织单位、53件作品获奖。

近日,由甘肃省文联主办,省文联组联处、《飞天》编辑部组织实施的2016年全省文联系统文艺助推精准扶贫专刊暨作品评奖活动揭晓,24个刊物、3个组织单位、53件作品获奖。

由兰州市文联主办的《金城》等3家期刊荣获期刊类一等奖;天市文联主办的《天水文学》等5家期刊获二等奖;武县文联主办的《武山文艺》等9家期刊获三等奖;甘南州文联主办的《格桑花》等7家刊物获提名奖。陇南市文联等3个单位获得组织奖。杨建栋的纪实文学作品《陇原拓荒牛》等5件作品获得作品类一等奖;李林山的报告文学作品《白云深处的城市闺女》等13件作品获得二等奖;聂中民纪实文学作品《沧海桑田大地飞歌——甘肃精准扶贫纪事》等14件作品获得三等奖;秦锦丽的报告文学《唱支歌谣给你听》等21件作品获得优秀奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读