投稿

甘肃省作家王守义历史小说《奄吞秦汉·隋炀大帝》出版

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张海龙 时间/2017-03-20 13:25:04
甘肃文化产业网按 王守义,笔名陇山,甘肃陇西人,国家一级作家,中国作家协会会员、中国报告文学学会会员、中国电影家协会会员,甘肃省联合国教科文组织文化艺术委员会委员、甘肃省电影家协会副主席。

耗时十年,我省作家王守义创作的百余万字长篇历史小说《奄吞秦汉·隋炀大帝》近日由作家出版社出版发行。

《奄吞秦汉·隋炀大帝》是一部气势恢弘又不失细节精致的作品,以尊重史实为创作基调,作品着力塑造一个崭新的隋炀帝的形象,脱开以往表现帝王故事的套路,以舒缓的笔调,严谨的构思谋篇成章,力求最大程度还原隋炀帝的真实面目。

王守义,笔名陇山,甘肃陇西人,国家一级作家,中国作家协会会员、中国报告文学学会会员、中国电影家协会会员,甘肃省联合国教科文组织文化艺术委员会委员、甘肃省电影家协会副主席。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读