投稿

国家一级美术师俞光祖先生画展兰州萃英画院开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张小燕 时间/2017-03-20 13:28:11
甘肃文化产业网按 今年77岁的俞光祖先生是国家一级美术师,兰州文化联谊会副会长。1956年考入北京少年宫学习绘画,1958年,其作品在由中国美术家协会主办的首届全国儿童美术展上入选展出。

俞光祖国画展3月18日在兰州萃英画院展出。今年77岁的俞光祖先生是国家一级美术师,兰州文化联谊会副会长。1956年考入北京少年宫学习绘画,1958年,其作品在由中国美术家协会主办的首届全国儿童美术展上入选展出。

来自全省各地的文化艺术界知名人士杨德儒、窦泽中、刘富强、郝民越、石奔、聂建生、刘少奎以及策展人杨静敏等画家、书法家、摄影家近百人出席开幕式并参观了展览。现场还进行了书画交流。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读