投稿

甘肃省教育厅向中小学生推荐10部好电影

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 魏娟 时间/2017-03-21 10:18:00
甘肃文化产业网按 《勇士》、《麦豆的夏天》……3月20日,省教育厅转发了教育部《第36批向全国中小学生推荐优秀影片片目》通知,向中小学生共推荐影片10部,陪孩子一起看看吧!

《勇士》、《麦豆的夏天》……3月20日,省教育厅转发了教育部《第36批向全国中小学生推荐优秀影片片目》通知,向中小学生共推荐影片10部,陪孩子一起看看吧!

这10部影片是由全国中小学影视教育工作协调委员会评选审定的,省教育厅要求各地教育部门与新闻出版广电部门做好组织放映和观看等有关工作。推荐中小学生观看的影片为:《都是为你好》、《童歌娃娃智斗黑风怪》、《脚尖上的信天游》、《鹰笛·雪莲》、《你幸福我快乐》、《勇士》;推荐中学生观看的影片:《我的战争》;推荐小学生观看的影片:《咕噜咕噜美人鱼》、《大魔法师孟兜兜》、《麦豆的夏天》。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读