投稿

2017首届天水少儿画展开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 成栋 时间/2017-03-21 10:25:00
甘肃文化产业网按 3月19日,2017首届天水少儿画展开幕仪式在秦州区万寿宫举行。

 据天水市政府披露,“这幅麦积烟雨画得好,画面感觉很清新,让人有一种身临其境的感觉。”孩子们站在200多幅充满着稚嫩想象的画前,好像穿越了一次梦幻般的文化之旅。3月19日,2017首届天水少儿画展开幕仪式在秦州区万寿宫举行。

本次画展由天水市委宣传部、天水市文明办、天水市人民政府节会办、天水市教育局联合主办,天水日报社承办,主题为“中国梦 家乡美•我眼中的美丽天水”。

本次画展精选了2014年、2016年两届“天水少儿百米长卷绘画大赛”获奖作品及优秀作品200多幅,参展作品包含了山水画、水彩画、蜡笔画等绘画形式,通过少年儿童独特视角和艺术表达,展示了历史文化名城、羲皇故里天水的鲜活魅力。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读