投稿

敦煌松鸣岩滑雪场组织千人免费滑雪活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王思璇 时间/2017-03-21 11:01:43
甘肃文化产业网按 3月18日,由松鸣岩国际滑雪场与阿咕哒巴哒咕吧文化俱乐部联合打造的“千人上雪场”大型滑雪活动拉开帷幕,共有1300名市民体验了免费滑雪。

3月18日,由松鸣岩国际滑雪场与阿咕哒巴哒咕吧文化俱乐部联合打造的“千人上雪场”大型滑雪活动拉开帷幕,共有1300名市民体验了免费滑雪。

当天,一早天空中便飘起了小雪。刚走进滑雪场,参与者们便难掩兴奋,踏着滑雪板,挥舞着雪仗,穿梭于雪场中。一些小伙子们大汗淋漓却不忍停下,一杵雪仗,又向着前方飞驰而去;而胆子略小的姑娘们相互搀扶着缓缓前行,时而因差点摔倒而尖叫,时而因向前滑行了一大段而欢呼,整个滑雪场内洋溢着欢声笑语。当天的活动获得了参与者的一致好评。“谢谢阿咕哒巴哒咕吧文化俱乐部组织的此次活动,让我感受滑雪的乐趣。蔚蓝的天空,一望无尽的白雪,还能体验失重感、加速感,超越自我。”一位参与者说。

松鸣岩国际滑雪场的负责人说:“希望通过这个活动,让更多人爱上滑雪,更多游客能选择到松鸣岩国际滑雪场滑雪。”

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读