投稿

甘肃省天祝县赛什斯镇首届先明峡杏花节将举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘复栋 时间/2017-03-21 12:28:00
甘肃文化产业网按 甘肃雪莲花文化传媒董事会研究决定与天祝县赛什斯镇人民政府合作将于2017年4月15日(双休日)举办:“大美赛什斯 乡约先明峡----首届先明峡杏花节活动”。

活动名称】大美赛什斯    乡约先明峡

——首届先明峡杏花节

活动地点】天祝县赛什斯镇先明峡村峡口社

活动时间】2017年4月15日

为了充分发挥天祝县赛什斯镇先明峡杏花资源优势,彰显赛什斯镇对外形象,促进赛什斯镇乡村旅游业发展,经甘肃雪莲花文化传媒董事会研究决定与天祝县赛什斯镇人民政府合作将于2017年4月15日(双休日)举办:“大美赛什斯  乡约先明峡----首届先明峡杏花节活动”。通过此次活动来带动赛什斯镇春季乡村旅游的全面启动。 杏花节期间,还将推出踏青赏花游、登山健身游、植树种绿游、民俗文化游等一系列春季旅游活动。引领游人踏青、播绿、赏杏花、品味民俗、观大通河奇石到幽谷神潭来,到先明峡来,到赛什斯来!天祝县赛什斯镇先明峡村是一条长10公里的峡谷,古木参天、松柏长青是华锐高原祁连山腹地乡村旅游业未开发的处女地,几百年历史的雷祖庙、旦台湘子庙、河沿龙王庙、拥有亚洲之最的倒虹吸工程,幽静的峡谷、灿烂的文化、便利的交通(距离兰州机场160公里、青藏铁路海石湾火车站30公里,连霍高速天祝出口60公里、京藏高速G6海石湾出口30公里)

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读