投稿

兰州高新区陇香源民俗文化村项目年内开工

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 孙雅彬 时间/2017-03-22 09:09:39
甘肃文化产业网按 陇香源民俗文化村项目是兰州市文化旅游突围突破工程的重点项目,也是兰州高新区2017年度确定的重大项目之一。该项目选址于兰州高新区榆中园区麻家寺村,总占地约290亩,规划建设面积约128470万平方米,总投资约10亿元。

兰州高新区传来消息,由甘肃鼎鑫文化传播有限公司投资建设的兰州高新区陇香源民俗文化村项目将于今年开建。

据了解,陇香源民俗文化村项目是兰州市文化旅游突围突破工程的重点项目,也是兰州高新区2017年度确定的重大项目之一。该项目选址于兰州高新区榆中园区麻家寺村,总占地约290亩,规划建设面积约128470万平方米,总投资约10亿元。目前,该项目已完成总体规划及一期工程前期手续,计划今年年内投资1.26亿元。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读