投稿

甘肃《盖尼法官》荣获全国法院第四届十佳微电影奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 虎文心 时间/2017-03-22 09:18:57
甘肃文化产业网按 微电影《盖尼法官》以甘肃迭部林区基层法院藏汉双语法官杨华晖扎根藏区近30年,为藏区的稳定发展用忠诚书写一位藏族女法官无悔人生的生动事迹为题材,充分反映了全省法院民族地区法官司法为民、公正司法的生动实践。

全国法院第四届十佳微电影评选结果近日在北京揭晓。由甘肃省高级人民法院和甘肃省林区中级人民法院联合拍摄的微电影《盖尼法官》,荣获全国法院第四届十佳微电影奖,导演张洪宝获得最佳导演奖。

微电影《盖尼法官》以迭部林区基层法院藏汉双语法官杨华晖扎根藏区近30年,为藏区的稳定发展贡献了自己的聪明才智和青春年华,用忠诚书写一位藏族女法官无悔人生的生动事迹为题材,充分反映了全省法院民族地区法官司法为民、公正司法的生动实践。据悉,本届评选活动由最高人民法院、人民法院新闻传媒总社、中华全国法制新闻协会、中央电视台《今日说法》栏目联合主办,中国法院网承办。活动自2016年6月30日启动以来,共有来自28个省(市、自治区)高级人民法院以及解放军军事法院选送的278部微电影参选。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读