投稿

兰州市公开征集轨道交通吉祥物形象设计方案

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘薛梅 时间/2017-03-23 11:22:35
甘肃文化产业网按 为了拉近轨道交通与兰州人民的距离,提升兰州轨道交通的品牌形象和人文价值,充分展现“唯此可乐,地道兰州”的城市形象,3月21日,兰州市轨道公司正式面向社会征集轨道交通吉祥物形象设计方案。

图为吉祥物形象设计大赛海报

为了拉近轨道交通与兰州人民的距离,提升兰州轨道交通的品牌形象和人文价值,充分展现“唯此可乐,地道兰州”的城市形象,3月21日,兰州市轨道公司正式面向社会征集轨道交通吉祥物形象设计方案。

此次社会征集兰州市轨道交通吉祥物将面向全国的设计专业院校、机构、公司和个人设计师征集设计作品,所征集的吉祥物形象以创新轨道交通,引领兰州未来为主题,吉祥物设计者应提供吉祥物主形象、表情动作、应用场景三个方面的详细设计,有完整清晰的原创构思文本说明,并附效果图,设计者可通过兰州市轨道交通有限公司官网(www.lzgdjt.com)征稿启事附件提供的模板进行设计制作。此外本次征集活动设最佳方案奖、优秀设计奖、设计入围奖、设计纪念奖,所有参赛作品需以电子邮件形式,于2017年5月20日前上传至作品征集邮箱([email protected])。

据悉,兰州市轨道公司将邀请相关领域专家组成评审委员会,对所有征集作品分类进行匿名评审,公证机关将全程参与评审过程。最终结果将在兰州市各大媒体及市轨道公司官方微信平台、官方网站公布。

本次设计大赛内容主要是兰州轨道交通吉祥物视觉形象及应用设计,具体要求如下:

1、兰州轨道交通吉祥物应为卡通形象。

2、吉祥物形象需配有中英文名称和性格特征。

3、设计理念应立足于“创新轨道交通,引领兰州未来”的主题。

4、吉祥物形象应具有亲和友好的特征。

5、吉祥物形象设计必须为原创。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读