投稿

甘肃省名将罗晓玲夺冠全国场地自行车赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李满福 时间/2017-03-24 09:16:22
甘肃文化产业网按 在3月22日结束的2017年全国场地自行车冠军赛第二站比赛中,国内场地自行车全能项目“女一号”、我省名将罗晓玲在女子全能项目中如愿夺冠,这是她在全能项目实行新赛制后,今年拿到的第一个全国冠军。

记者从省自行车训练管理中心获悉:在3月22日结束的2017年全国场地自行车冠军赛第二站比赛中,国内场地自行车全能项目“女一号”、我省名将罗晓玲在女子全能项目中如愿夺冠,这是她在全能项目实行新赛制后,今年拿到的第一个全国冠军。

本次比赛在曾多次举办全国场地自行车赛的浙江省长兴县举行。此前一直代表中国征战洲际赛场的我省名将罗晓玲,利用国际赛事休战间隙,也参加此次国内赛。她所参加的女子全能项目,除个别强手因调整状态未参加本站比赛外,国内众多高手亮相。罗晓玲在几个分项比赛中,均较好地控制了比赛节奏,最终以144分的总分排名第一,山东选手姜帆获得126分,名列第二,辽宁选手王笑飞则以114分站上季军领奖台。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读