投稿

2017兰马迷你马拉松报名火爆各县区线下报名点均满额

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王洁 时间/2017-03-24 09:24:28
甘肃文化产业网按 2017兰州国际马拉松赛定于6月11日上午7:30~13:40举行,比赛线路与2016年一致,各项目参赛规模4万人。22日,赛事报名工作正式启动。

2017兰马报名火爆

报名现场

记者从兰州国际马拉松赛组委会获悉,截至22日15时,2017兰州国际马拉松迷你马拉松项目各县区线下报名点均满额,不再接受报名。兰马官网全程、半程预报名还在进行中。

2017兰州国际马拉松赛定于6月11日上午7:30~13:40举行,比赛线路与2016年一致,各项目参赛规模4万人。22日,赛事报名工作正式启动。上午9时50分,西部商报记者在城关区报名点看到,前来报名的兰马爱好者已秩序井然地排起了两、三百米的长队。上午10时,报名工作正式开始。市民王女士成为该点的第一位报名者,通过核对个人信息、现场缴费等报名程序后,她成为了一名兰马参赛选手。王女士告诉西部商报记者:“去年我来的时候已经报完名了,没报上,今天,我早晨四点多来就来了!”

据了解,兰马各县区报名点市民都在排队报名,报名现场异常火爆,截至22日15时,2017兰州国际马拉松迷你马拉松项目各县区线下报名点均满额,不再接受报名。兰马官网全程、半程预报名还在进行中。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读