投稿

兰州大力发展休闲观光产业

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 董永前 时间/2017-03-24 09:39:26
甘肃文化产业网按 利用田园景观、民族风情和乡土文化和自然生态美的基础上,开发具有特色的农副产品及旅游产品,以供游客观光、游览、品尝、购物、参与农作、休闲、度假等多项活动,形成具有特色的“观光农业旅游园”“绿色食品生产园”。

近年来,兰州市西固区不断优化调整产业结构,在实现经济转型跨越式发展中,结合区位优势、地域特点和优势产业、特色产业的现状及发展前景,加快转变农业发展方式,以工业化的理念谋划农业,以商业化的理念经营农业,以发展旅游的理念建设农业,促进农业转型升级,积极打造现代都市农业新高地。

重点打造达川三江口、张家台明德庄园、首石发、河口大红枣等休闲观光农业,充分利用田园景观、民族风情和乡土文化,在体现自然生态美的基础上,开发具有特色的农副产品及旅游产品,以供游客观光、游览、品尝、购物、参与农作、休闲、度假等多项活动,形成具有特色的“观光农业旅游园”“绿色食品生产园”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读