投稿

甘肃5所体校入选“国家高水平体育后备人才基地”名单

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 孔德胜 时间/2017-03-24 09:48:00
甘肃文化产业网按 国家体育总局日前对“国家重点高水平体育后备人才基地”(2017—2020)和“国家高水平体育后备人才基地”(2017—2020)予以命名,甘肃省兰州市体育运动学校等5所学校被命名为“国家高水平体育后备人才基地”的牌子。

国家体育总局日前对“国家重点高水平体育后备人才基地”(2017—2020)和“国家高水平体育后备人才基地”(2017—2020)予以命名,甘肃省有兰州市体育运动学校等5所学校被命名为“国家高水平体育后备人才基地”的牌子。

高水平体育后备人才基地建设是国家体育总局贯彻落实《奥运争光计划纲要》和《青少年体育“十三五”规划》,实施体育后备人才培养精品工程的重要内容之一。此次,国家体育总局命名的251个“国家高水平体育后备人才基地”(2017—2020)中,我省被命名的学校为,甘肃省体育运动学校、兰州市体育运动学校、酒泉市体育运动学校、定西市体育运动学校和张掖市体育运动学校。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读