投稿

兰州“丝路旅游·相约兰州”文化闪亮西北旅游营销大会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2017-03-27 09:21:29
甘肃文化产业网按 为了服务旅游产业营销推广,由陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆和兵团旅游委/局联合主办,2017中国西北旅游营销大会于3月24-26日在古城西安举行。

“丝路旅游·相约兰州”兰州文化旅游闪亮西北旅游营销大会

为了服务旅游产业营销推广,由陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆和兵团旅游委/局联合主办,2017中国西北旅游营销大会于3月24-26日在古城西安举行。“丝路旅游·相约兰州”兰州文化旅游闪亮西北旅游营销大会

“丝路旅游·相约兰州”兰州文化旅游闪亮西北旅游营销大会兰州市文化和旅游局以特装展位为平台,组织行业单位、景区景点代表、旅行社以及新闻媒体20余人参加此次旅游营销大会。以丝路为纽带,依托兰州文化旅游景区点、旅游商品、旅行社,以促进西部地区旅游合作为目的,牵手各地区的旅游部门、旅游名城、旅游企事业单位以及全国各地旅游产品供应商,展开系列推介展示活动。

“丝路旅游·相约兰州”兰州文化旅游闪亮西北旅游营销大会

“丝路旅游·相约兰州”兰州文化旅游闪亮西北旅游营销大会在首日的“2017丝绸之路旅游"牵手"盛典”中,兰州百里黄河风情线获评“2017最值得游走的50处风景”称号!

“丝路旅游·相约兰州”兰州文化旅游闪亮西北旅游营销大会大会主场活动约30项,分别在3月22日-26日集中举行。重点活动包括丝绸之路旅游合作“牵手”盛典、“丝路之夜”西北旅游品牌推介会、丝路名城推介会、大江南北旅游合作洽谈会、乡村旅游宣传日、丝绸之路美景展、营销大会总结颁奖会等25项活动!

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读