投稿

第23届兰洽会将于7月举行活动内容将凸显国际化

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘琼 时间/2017-03-27 10:42:06
甘肃文化产业网按 据悉,第23届兰洽会将于2017年7月6日-9日在甘肃国际会展中心举办。与往届相比,本届兰洽会在总体策划安排上有以下变化和特点:一是突出“一带一路”建设,立足合作交流平台搭建,主要活动内容更加凸显国际化。

3月24日上午,省政府召开第23届兰洽会筹备工作电视电话会议。此次会议对第23届兰洽会总体方案进行了通报说明,并就筹备好本届兰洽会进行了安排部署,本届兰洽会在总体策划安排上将更加凸显国际化。

据悉,第23届兰洽会将于2017年7月6日-9日在甘肃国际会展中心举办。与往届相比,本届兰洽会在总体策划安排上有以下变化和特点:一是突出“一带一路”建设,立足合作交流平台搭建,主要活动内容更加凸显国际化。设置主宾国和主题省,邀请沿线国家的政府、商协会、世界500强(知名跨国公司)、专业采购商、投资商参会参展。会期将举办丝绸之路合作发展高端论坛、丝绸之路经济带中国(甘肃)—中亚国家务实合作论坛、世界500强企业(知名跨国公司)走进甘肃活动等一系列国际化投资贸易促进活动。二是突出我省产业特色,打破行政区域分块,以行业和产业为主布展,省内市州特色产业和产品进入相关行业展区。在主展馆设6个展区:丝绸之路国际合作展区、省区市综合展区、大健康产业展区(包括绿色食品、中医药、葡萄酒、休闲健身等)、新技术新材料展区、创新创业展区、进口商品展区。三是突出投资商和贸易商的邀请,强化经贸交流和洽谈对接,力求取得更加务实的成效。针对重点客商举办若干场优势产业项目投资对接会和特色商品采购洽谈会,促进我省与东部省区市和“一带一路”沿线国家经贸交流与务实合作。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读