投稿

甘肃组建文化产权交易中心

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张晶雪 时间/2017-03-28 09:21:25
甘肃文化产业网按 甘肃文交中心主推三大业务板块,分别为信息发布和登记托管、文化产权交易服务和产权交易配套服务。

2015年10月,甘肃省文化厅、甘肃省财政厅、甘肃省人民政府金融工作办公室、中国证券监督管理委员会甘肃省监管局联合发布通知,印发《甘肃省文化产权交易中心股份有限公司组建方案》。根据该方案,甘肃省文化产权交易中心股份有限公司(以下简称甘肃文交中心)为混合所有制,由甘肃省文发集团、读者出版集团等11家企业平等商议以现金方式入股发起设立,注册资本为6600万元人民币,国有性质持股比例约为70.9%。

  据了解,甘肃文交中心主推三大业务板块,分别为信息发布和登记托管、文化产权交易服务和产权交易配套服务。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读