投稿

甘肃嘉峪关首届风车孔雀旅游节开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 高宏梅 时间/2017-03-29 15:55:06
甘肃文化产业网按 3月25日,嘉峪关市首届风车孔雀旅游节在国家4A级景区中华孔雀苑开幕。来自酒泉、嘉峪关地区的近3万多游客踏春而来。

3月25日,嘉峪关市首届风车孔雀旅游节在国家4A级景区中华孔雀苑开幕。来自酒泉、嘉峪关地区的近3万多游客踏春而来。

据中华孔雀苑工作人员介绍,当天接待游客超过30000人次,不仅实现了嘉峪关市首届风车孔雀旅游节的开门红,也提前引爆了中华孔雀苑2017年旅游旺季的到来。该景区是中贸集团在戈壁滩上创造的一个生态奇迹,它是一个集文化、旅游、农业、科技、生态于一体的业态创新的景区,是连接嘉峪关关城、嘉峪关悬臂长城的一个大型生态人文景区,也是嘉峪关市创建国家全域旅游示范区的重要力量。目前已经是国家4A级旅游景区、全国最大的蓝孔雀主题景区、绚丽甘肃十佳景区。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读