投稿

兰州市属新闻媒体从业人员意识形态工作培训班开班

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王钊 曹西利 时间/2017-03-30 09:51:40
甘肃文化产业网按 3月29日上午,兰州市委宣传部组织的兰州市属新闻媒体从业人员意识形态工作培训班(第一期)正式开班。

3月29日上午,兰州市委宣传部组织的兰州市属新闻媒体从业人员意识形态工作培训班(第一期)正式开班。省委网信办主任梁和平为培训班学员带来首场讲座,兰州市委宣传部常务副部长朱建军主持开班仪式并讲话。

据悉,本次培训共有来自兰州日报、兰州晚报、兰州广播电台、兰州电视台、兰州互联网新闻中心采编播岗位的200余名从业人员参加,培训规模在兰州市尚属首次。在为期两天的培训里,光明日报驻甘记者站站长宋喜群,北京大学新闻与传播学院副教授王维佳,省广电总台电视新闻中心主任、高级记者杨德灵将围绕网络安全与舆论引导、新媒体、意识形态工作等专题对与会人员进行培训。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读