投稿

5月13日魅力临夏·群星演唱会重磅来袭!

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 赵存 时间/2017-04-14 10:19:00
甘肃文化产业网按 第二届河州牡丹文化节将于4月28日至5月13日在甘肃省临夏市隆重举行,《魅力临夏·群星演唱会暨第二届河州牡丹文化节闭幕式》是此次牡丹文化节最具亮点的活动之一。

曹格、吉克隽逸携众明星唱响临夏

第二届河州牡丹文化节将于4月28日至5月13日在甘肃省临夏市隆重举行,《魅力临夏·群星演唱会暨第二届河州牡丹文化节闭幕式》是此次牡丹文化节最具亮点的活动之一。

华语流行音乐代表歌手曹格,华语流行音乐创作歌手吉克隽逸,花儿演唱家何清祥、马红莲,裕固族的第一支演唱组合萨尔组合,藏族新锐歌手青稞地组合、央宗卓玛等众多明星大咖将于5月13日晚8点空降临夏体育场,璀璨炫目的舞台,激情有力的歌声,美轮美奂的舞蹈将与您一起相约魅力临夏,当晚众明星和数万临夏市民一起向全世界发出邀请“我在临夏等你”!

《魅力临夏·群星演唱会》时间:5月13日晚20:00

《魅力临夏·群星演唱会》地点:临夏体育场

《魅力临夏·群星演唱会》门票:480/380/280/180元

《魅力临夏·群星演唱会》售票地点:临夏市百盛超市、临夏市各大旅行社

《魅力临夏·群星演唱会》抢票热线:13034131030

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读