投稿

甘肃省文化产业协会代表大会在兰州召开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李超 时间/2017-04-17 09:40:36
甘肃文化产业网按 近日,甘肃省文化产业协会第五届第一次会员代表大会在兰召开,该协会联合甘肃省文化产业规划设计院、兰州大学西部文化发展研究中心、兰州文理学院文化产业研发中心及省内外高等院校和相关科研院所等机构,特邀省内外知名学者和业界精英成功打造出了“甘肃文化产业研究智库”,这也是我省首个具备国内一流水准的文化产业智库组织。

近日,甘肃省文化产业协会第五届第一次会员代表大会在兰召开。记者从会上获悉,该协会联合甘肃省文化产业规划设计院、兰州大学西部文化发展研究中心、兰州文理学院文化产业研发中心及省内外高等院校和相关科研院所等机构,特邀省内外知名学者和业界精英成功打造出了“甘肃文化产业研究智库”,这也是我省首个具备国内一流水准的文化产业智库组织。会议选举产生了新一届协会负责人,张学智当选为第五届甘肃省文化产业协会会长,朱小勤、龚羽飞、周乐强、黄永志、贾森栋当选为副会长。

会上,甘肃省文化产业协会还与兰州银行、兰州文理学院、甘肃文化产业法学会、甘肃文化产业规划设计院签订了战略合作协议,并为“甘肃文化产业研究智库”专家代表颁发了聘书。新近亮相并备受关注的“甘肃文化产业研究智库”是一个跨学科、跨界别的专业化协同创新研究机构,科学、合理的深度整合了我省文化产业学术和应用资源,邀请到了诸多省内外知名学者和业界精英,有望凭借国内一流的水准成为甘肃文化产业发展和社会文化大繁荣的有力智力支撑。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读