投稿

甘肃肃南春日现雾凇景观

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 武雪峰 时间/2017-04-17 10:11:07
甘肃文化产业网按 近日,地处祁连山脚下的甘肃肃南裕固族自治县现唯美雾凇景观。晶莹的霜花、冰凝附着在树枝上,远望银装素裹,洁白一片,宛如仙境。由于连续降雪,当地草原积雪最厚达10厘米,并出现大雾,骤降的气温使得消融的河水重新结冰,苍茫大地一片银装素裹。

 

 

近日,地处祁连山脚下的甘肃肃南裕固族自治县现唯美雾凇景观。晶莹的霜花、冰凝附着在树枝上,远望银装素裹,洁白一片,宛如仙境。由于连续降雪,当地草原积雪最厚达10厘米,并出现大雾,骤降的气温使得消融的河水重新结冰,苍茫大地一片银装素裹。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读