投稿

甘肃肃南戈壁小镇春光潋滟似江南水乡

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 武雪峰 时间/2017-04-17 10:13:42
甘肃文化产业网按 4月的甘肃肃南裕固族自治县康乐镇,春光如画,美似江南水乡。康乐镇境内居住有裕固、蒙古、藏、汉、土、回、东乡7个民族。有丹霞地质风光区、马场滩草原、康隆寺、雪山探险等旅游景区。

4月的甘肃肃南裕固族自治县康乐镇,春光如画,美似江南水乡。 

图为潋滟湖光倒映岸边垂柳。 

图为湖水中嬉戏游玩的水鸟。 

康乐镇境内居住有裕固、蒙古、藏、汉、土、回、东乡7个民族。 康乐镇境内有丹霞地质风光区、马场滩草原、康隆寺、雪山探险旅游区等旅游景区。 武雪峰 摄康乐镇境内有丹霞地质风光区、马场滩草原、康隆寺、雪山探险旅游区等旅游景区。 

4月的甘肃肃南裕固族自治县康乐镇,春光如画,美似江南水乡。康乐镇境内居住有裕固、蒙古、藏、汉、土、回、东乡7个民族。有丹霞地质风光区、马场滩草原、康隆寺、雪山探险等旅游景区。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读