投稿

甘肃兰州安宁桃花节暨2017年兰州市网络文化旅游节开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 金浅 时间/2017-04-17 10:20:00
甘肃文化产业网按 4月16日上午,第三十四届中国甘肃兰州安宁桃花节暨2017年兰州市网络文化旅游节在安宁区仁寿山桃花源举行了隆重的启动仪式。

 

第34届安宁桃花节暨2017年兰州市网络文化旅游节仪式启动

 十里桃乡园,仁寿复安宁。4月16日上午,第三十四届安宁桃花节暨2017年兰州市网络文化旅游节在安宁区仁寿山桃花源举行了隆重的启动仪式。此次活动由兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局主办,兰州市网信办、各县区委宣传部承办,活动从4月16日开始到10月30日结束。兰州市委宣传部常务副部长朱建军、兰州市委宣传部副部长张慧出席启动仪式并讲话。安宁区委书记王方、兰州市文化和旅游局副局长何威出席开幕式,安宁区委常委、常务副区长张吉彬作安宁区旅游推介。

据了解,第三十四届中国·兰州桃花旅游节拟签约基础设施、电子商务、金融、仓储物流、现代服务、商贸旅游等方面项目21个,投资总额约143亿元。

深沟片区综合整治工程项目,计划投资25亿元,通过统一规划、统一实施推进七里河安宁污水处理厂提升改造和深沟沿线综合整治。主要建设全地下式污水处理设施,地面建成开放式城市生态公园,将深沟沿线片区打造为集生态绿化、都市休闲、文化生活于一体,防洪与景观共享、自然与城市共生、文化与活力共融的区域特色生态商业景观区。

医药产业园,项目位于北滨河西路沙井驿片区,由甘肃华尊立达房地产开发有限公司投资15亿元建设,建筑面积约28万平米,目前已签约入园医药企业38家,建成后将形成辐射西北地区,规模达100亿元以上的医药产业园。

天宝世纪综合体,项目位于520#路以南,街坊路以东,中海项目以西,福强路以北,由天宝房地产开发有限公司投资30亿元建设,占地面积90亩,总建筑面积34.1万平方米,规划建设集住宅、商业、办公为一体的城市综合体。

项目签约仪式

幸福家园·玥珑城,项目位于刘家堡广场商业圈,由兰州幸福家园房地产开发有限公司投资20亿元建设,规划占地120亩,总建筑面积60万平方米,规划建设商业、办公、住宅等为一体的城市综合体。

中海华庭,项目位于安宁区枣林路中段,由中海地产集团有限公司投资10.8亿元建设,规划占地约34亩,总建筑面积11.5万平方米,建设高端商业住宅区。

中科城市名人酒店,项目南临北滨河路,由中科科建集团有限公司投资11.6亿元建设,规划占地25亩,总建筑面积约3.6万平方米,建设26层五星级酒店及酒店式办公建筑。

兰州热气球联赛项目,中国热气球联赛项目是由国家体育总局批准,国家体育总局航空无线电模型运动管理中心(中国航空运动协会)主办、中国风景名胜区协会协办、势至体育独家运营的中国最顶级国家级热气球赛事。赛事将于2017年8月在安宁区举办。届时将有30只热气球同场竞技,亮球表演、喷火游行、系留体验、空中婚礼等供大众观赏及参与的附属活动也将同期举办。

兰州攀岩联赛项目,中国攀岩俱乐部联赛是由中国登山协会主办的中国首个最高规格的攀岩俱乐部联赛积分赛。将于2017年7月在兰州市安宁区举办,全国顶尖攀岩运动员齐聚安宁,乐享攀岩嘉年华、青少年攀岩对抗赛、冠军沙龙等活动。联赛岩壁建设选址为西北师范大学北校区,同时建设兰州安宁乃至甘肃省首个攀岩基地,为全国攀岩运动爱好者提供一个理想的体育旅游目的地。

项目签约代表现场签约

金融战略合作项目,通过安宁区政府与甘肃银行股份有限公司100亿元规模的合作,共同推动全区大众创业、万众创新、产业结构调整、产业项目建设发展。

签约项目还有甘肃电商谷产业园、浙商银行安宁支行、兰州安宁神舟村镇银行、亿安环保建材、希尔顿欢朋酒店(中集青春里)、安宁公馆、二十九佳园综合服务中心、天庆山河一品、沙井驿民俗村、嘉盛?宁和苑、兰州之星名车广场、聚品汇客综合超市等。

第34届安宁桃花节暨2017年兰州市网络文化旅游节文艺演出

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读