投稿

甘肃崆峒四月人面桃花相映红

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 徐振华 时间/2017-04-17 10:38:02
甘肃文化产业网按 4月14日,甘肃崆峒山大景区启动“醉美崆峒桃花”美拍大赛,游客可在崆峒山景区拍下自己与桃花的合影照片,参与“崆峒山,我和桃花有个约会”活动投票,赢得景区豪华大礼包。

4月14日,甘肃崆峒山大景区启动“醉美崆峒桃花”美拍大赛。

图为崆峒山景区的桃花美景。

“醉美崆峒桃花”美拍大赛,游客可在崆峒山景区拍下自己与桃花的合影照片,参与“崆峒山,我和桃花有个约会”活动投票,赢得景区豪华大礼包。 

期间,崆峒山景区组织汉服美女在桃林进行走秀并拍照。

充分展现传统文化的同时,为游客的自拍画面增添美景,引导游客积极参与。 

4月14日,甘肃崆峒山大景区启动“醉美崆峒桃花”美拍大赛,游客可在崆峒山景区拍下自己与桃花的合影照片,参与“崆峒山,我和桃花有个约会”活动投票,赢得景区豪华大礼包。

期间,崆峒山景区组织汉服美女在桃林进行走秀并拍照,充分展现传统文化的同时,也为游客的自拍画面增添美景,引导游客积极参与。

图为桃花林的汉服美女。

图为汉服美女徜徉在桃花林。

图为古刹桃花美景下,汉服美女凭栏远眺。

图为崆峒山下的“习武之人”。

图为汉服美女的翩然舞姿。 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读