投稿

甘肃祁连山雪后云雾缥缈美景撩人

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 武雪峰  时间/2017-04-18 12:03:29
甘肃文化产业网按 近日,甘肃肃南裕固族自治县,受冷空气影响,祁连山迎来春日降雪。雪后的祁连山,奇峰、怪石在缥缈的云雾中若隐若现、如梦如幻。雪后的蓝天白云,令人心旷神怡,吸引游人登山赏雪观景。

4月15日,甘肃肃南裕固族自治县,受冷空气影响,祁连山迎来春日降雪。

图为祁连山雪景。 

图为雪后的景色。 

图为蓝天下的白雪。 雪后的蓝天白云,令人心旷神怡,吸引游人登山赏雪观景。 武雪峰 摄 雪后的蓝天白云,令人心旷神怡,吸引游人登山赏雪观景。 图为祁连山雪景。 武雪峰 摄 图为祁连山雪景。  图为祁连山的雪景倒映在水中。 武雪峰 摄 图为祁连山的雪景倒映在水中。 雪后的祁连山,奇峰、怪石在缥缈的云雾中若隐若现、如梦如幻。 武雪峰 摄雪后的祁连山,奇峰、怪石在缥缈的云雾中若隐若现、如梦如幻。 

近日,甘肃肃南裕固族自治县,受冷空气影响,祁连山迎来春日降雪。雪后的祁连山,奇峰、怪石在缥缈的云雾中若隐若现、如梦如幻。雪后的蓝天白云,令人心旷神怡,吸引游人登山赏雪观景。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读