投稿

甘肃天水秦州举办赏花采摘节

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 年葆东 时间/2017-04-18 12:18:00
甘肃文化产业网按 近日,天水市秦州区中梁镇红卫村文化广场上热闹非凡,由秦州区委宣传部主办的“走进春天,相约中梁——中梁镇首届赏花采摘节暨大樱桃推介会”正在这里举行。

近日,天水市秦州区中梁镇红卫村文化广场上热闹非凡,由秦州区委宣传部主办的“走进春天,相约中梁——中梁镇首届赏花采摘节暨大樱桃推介会”正在这里举行。红卫村和该镇其他大樱桃栽植村一样,大樱桃栽植已由初期的干部“逼”上栽变成了农民抢着栽,并在罗峪沟沿线形成十里樱花香、万亩樱桃红的规模,使大樱桃成了当地的一个支柱产业。 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读