投稿

海外媒体刊文盛赞甘肃"非遗"绝技“铁芯子”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘薛梅 时间/2017-04-19 10:10:45
甘肃文化产业网按 近日,甘肃皋兰县4至8岁的小男孩、小女孩装扮成故事中的人物,在空中表演“非遗”绝技“铁芯子”。这是流传于当地的一种古老民间艺术,被海外多家媒体刊文报道。

以上图片新闻被加拿大【加拿大星岛日报】、美国【星岛日报(美西)】、澳门【华侨报】采用。

以上图片新闻被加拿大【加拿大星岛日报】、美国【星岛日报(美西)】采用。

以上图片新闻被加拿大【加拿大星岛日报】、美国【星岛日报(美西)】采用。

近日,甘肃皋兰县4至8岁的小男孩、小女孩装扮成故事中的人物,在空中表演“非遗”绝技“铁芯子”。这是流传于当地的一种古老民间艺术。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读