投稿

甘肃兰州百名书画家挥毫泼墨绘春光

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘薛梅 时间/2017-05-02 09:56:36
甘肃文化产业网按 中书协、中美协会员、省书协、省美协等会员100多名书画家,在兰州桃园新地标——八里镇的千亩桃林激情创作交流。

由甘肃省兰州市七里河区旅游局、中国纪录网主办,纪录网中国书画研究院等单位承办的“兰州百名书画家寻芳七里河赏花采风创作活动”笔会交流开笔。现场有中书协、中美协会员、省书协、省美协等会员100多名书画家,在兰州桃园新地标——八里镇的千亩桃林激情创作交流。

 

在创作现场,书画家们被盛开的桃花吸引,挥毫泼墨,有画石佛沟山水的,有画桃花的,还有现场创作诗歌现场书写。朵朵盛开的桃花,更让书画家们心情澎湃,大家以七里河石佛沟森林公园、兰州老街、黄河风情等旅游景点为主题激情创作。七里河区旅游局局长张华介绍,通过举行书画创作活动,把七里河区文化旅游特色融入书画艺术,通过书画作品充分展示七里河区旅游特色,提升了七里河区的美誉度和知名度。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读