投稿

丝绸之路主题沙雕展亮相甘肃张掖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王将 时间/2017-05-02 10:29:33
甘肃文化产业网按 甘肃张掖市甘州区在张掖国家沙漠体育公园内利用沙丘林立、形状各异的独特优势,组织沙雕技师以“丝绸之路胜景”为主题,打造“陆上丝绸之路”“海上丝绸之路”大型沙雕作品30余座。

近日,甘肃张掖国家沙漠体育公园内游客在观赏大型丝绸之路沙雕作品。

进入四月以来,甘肃张掖市甘州区在张掖国家沙漠体育公园内利用沙丘林立、形状各异的独特优势,组织沙雕技师以“丝绸之路胜景”为主题,打造“陆上丝绸之路”“海上丝绸之路”大型沙雕作品30余座,沙雕作品表现了古丝绸之路东、西方经济、政治、文化进行交流和重要商埠胜景的情况,吸引了众多游客前来参观游览。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读