投稿

甘肃金昌首届鲜花文化艺术节演绎丝路文化元素

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 董开炜 时间/2017-05-04 09:25:26
甘肃文化产业网按 4月28日盛大启幕的金昌首届鲜花文化艺术节,以鲜花绿植造景,展示各类花卉创意,为游客打造一场色彩斑斓、别具匠心、极致浪漫的视觉饕餮盛宴。

在漫天纷飞的“蝴蝶”间身披紫罗兰绢花的“百鸟之王”。

4月28日盛大启幕的金昌首届鲜花文化艺术节,以鲜花绿植造景,展示各类花卉创意,为游客打造一场色彩斑斓、别具匠心、极致浪漫的视觉饕餮盛宴。

花博馆外,数千只五颜六色的风车旋转飞舞;花博馆内,是一个鸟语花香的天堂。鲜花文化艺术节用绿植呈现了丝绸之路的大轮廓,选择了西安、兰州、乌鲁木齐、霍尔果斯、阿拉木图、德黑兰、伊斯坦布尔、莫斯科、雅典、罗马等丝绸之路上的十个标志性城市的文化符号,寓意丝绸之路经济带如绿植般焕发勃勃生机。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读