投稿

鲜花盛“妆”甘肃金昌 绿植呈现丝路文化元素

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王永松 时间/2017-05-04 09:41:23
甘肃文化产业网按 5月,甘肃金昌首届鲜花文化艺术节以鲜花绿植造景,选择丝绸之路十个标志性城市,用绿植呈现丝绸之路的大轮廓,寓意丝绸之路经济带如绿植般焕发勃勃生机。



浪漫唯美的视觉饕餮盛宴。



精妙绝伦的花艺。 



现场以鲜花绿植造景,展示各类花卉创意。 



鲜花绿植造景。 



游客拍照留念。 



金昌首届鲜花文化艺术节将持续到6月15日结束。 



花卉创意别具匠心。 

  5月,甘肃金昌首届鲜花文化艺术节以鲜花绿植造景,选择丝绸之路十个标志性城市,用绿植呈现丝绸之路的大轮廓,寓意丝绸之路经济带如绿植般焕发勃勃生机。该活动将持续到6月15日结束。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读