投稿

第二届高原梨花旅游节在甘肃临夏和政县开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李辉 时间/2017-05-04 10:01:49
甘肃文化产业网按 5月3日,第二届高原梨花旅游节开幕式在临夏和政县举行,本次梨花旅游节主题为“赏万顷梨花、迎丝路盛会”。

游人如织入花海。

 5月3日,第二届高原梨花旅游节开幕式在临夏和政县举行,本次梨花旅游节主题为“赏万顷梨花、迎丝路盛会”。

啤特果是临夏和政县特有的高原酸梨品种,全县种植面积16万亩以上,因其花期较之其他品种长,每年4月底到5月底,都是赏花的最佳时期。

据了解,本次节会采取政府引导企业出资,相关部门协助的方式进行,活动期间让游客在赏花游览的同时,还能品尝到具有当地特色的美食,并举行“88杯”高原梨花摄影大赛、文艺演出等活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读