投稿

航拍甘肃武山县龙台油菜花海

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 吴满霞 时间/2017-05-26 12:30:59
甘肃文化产业网按 近日,无人机航拍小组抓住阳光普照大地的晴好天气,头顶蓝天白云,再次走进武山县龙台镇,航拍中国最美的油菜花田——龙台油菜花海。

  

  近日,无人机航拍小组抓住阳光普照大地的晴好天气,头顶蓝天白云,再次走进武山县龙台镇,航拍中国最美的油菜花田——龙台油菜花海。

  龙台镇山川秀美,有“天然氧吧”、“避暑圣地”、“武山市民的后花园”之美称,境内有省级森林公园老君山,佛教古刹慈云寺,水中人参鲑鳟鱼,保护动物细鳞鲑,是全县重要的生态旅游目的地。近年来,在县委、县政府的大力支持和正确领导下,龙台镇以万亩油菜花海为依托,全力打造集生态长廊、天然氧吧、观光农业、休闲度假为一体的镇域旅游经济发展新格局,为助推脱贫攻坚、加快镇域经济发展作出了积极贡献。

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

  

 

  

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读