投稿

甘肃飞天影业着力打造西部影视新生态

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2017-05-27 10:08:50
甘肃文化产业网按 甘肃飞天影业人一直在努力攻坚,用心打造西部影视文化新高地,放眼全国影视产业发展趋势,积极应对全球影视传媒新风向,致力于打造西部特色的经典影视作品。

甘肃飞天影业有限公司简介

ABOUT APSARA FILMS

甘肃飞天影业有限公司——一家致力于中国西部题材影视剧的新型公司,重组成立于2016年4月,注册资金1000万元是一家具有成熟电影项目运作、制作、宣发的团队新组合而成。拥有《广播电视节目制作经营许可证》,编号:甘字第00251号。公司旗下运营网络平台:电影界、动漫界、甘肃文化产业网、VR界等,联动旗下自媒体平台,全年覆盖5000万以上人次阅读。公司旗下软文中国(创办于2008年3月)曾为上千家企业、个人、品牌、影视剧、节目进行过全国推广营销,是国内网络营销先行平台。

公司拥有成熟的电影项目运营团队,管理层曾成功运营电影项目《腊月的春》;微电影项目《亲人》、《走向哈萨克斯坦》、《12小时》、《云霞的梦》、《不能没有你》、《奉养》等等。

飞天影业        甘肃飞天影业有限公司定位和专注于西部影视剧投资与制作的影视企业,着力打造西部影视新生态,致力于西部文化创新与传承。 甘肃飞天影业有限公司主演经营范围有:影视剧的拍摄及后期制作;动漫的设计、制作;文化艺术交流活动的组织、策划;国内广告的设计、制作、代理、发布;版权代理服务;企业营销策划;自营和代理商品和技术的进出口业务(国家限制公司经营的商品和技术除外);电子商务信息咨询。

甘肃飞天影业有限公司旗下有网络平台及附属自媒体:电影界、动漫界、甘肃文化产业网、软文中国、VR界,中国动漫产业网等。

甘肃飞天影业人一直在努力攻坚,用心打造西部影视文化新高地,放眼全国影视产业发展趋势,积极应对全球影视传媒新风向,致力于打造西部特色的经典影视作品。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

2013/0811/1376232793882.jpg

枯川认证

枯川

个人专栏
枯川,甘肃文化产业网创始人、主编。

栏目导航

推荐阅读