投稿

甘肃举办中华经典诵读歌舞晚会端午唱响金城

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张建平 时间/2017-05-31 09:25:06
甘肃文化产业网按 5月26日下午,兰州音乐厅内古乐声声、诗歌荡漾,由市委宣传部、市文明办、城关区委宣传部、兰州广电总台等单位联合举办的端午长歌——2017“我们的节日·端午”暨创建全国文明城市中华经典诵读歌舞晚会精彩上演。

5月26日下午,兰州音乐厅内古乐声声、诗歌荡漾,由市委宣传部、市文明办、城关区委宣传部、兰州广电总台等单位联合举办的端午长歌——2017“我们的节日·端午”暨创建全国文明城市中华经典诵读歌舞晚会精彩上演。来自我市中小学和艺术团体的学生演员在诵读经典诗词中庆祝端午佳节。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读