投稿

甘肃省首批流动文化车发放仪式在兰举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2017-06-03 09:54:36
甘肃文化产业网按 6月2日上午,文化部、财政部流动文化车配送工程甘肃省首批流动文化车发放仪式在兰举行,30辆流动文化车即将启程奔赴省内贫困县(区),为边远地区百姓送去丰富的文化大餐。

流动文化车发放仪式。

6月2日上午,文化部、财政部流动文化车配送工程甘肃省首批流动文化车发放仪式在兰举行,30辆流动文化车即将启程奔赴省内贫困县(区),为边远地区百姓送去丰富的文化大餐。

启动仪式上,武山县、张家川县、会宁县等30位县文化馆代表领取了首批流动文化车的车钥匙。

据介绍,流动文化车配送工程是文化部、财政部共同实施的促进贫困地区公共文化服务体系建设的重大惠民工程,各地文化馆要充分发挥流动文化车便利、灵活的优势,大力开展送戏曲下乡、送图书培训进村等丰富多彩的活动,真正让流动文化车成为丰富百姓精神文化生活的重要载体。

 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读