投稿

第七届甘肃湿地之夏·金张掖旅游文化艺术节启幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2017-06-03 10:01:48
甘肃文化产业网按 近日,第七届甘肃湿地之夏·金张掖旅游文化艺术节暨高台县第十二届大湖湾旅游文化艺术节在高台大湖湾风景区崇文楼广场隆重开幕。

近日,第七届甘肃湿地之夏·金张掖旅游文化艺术节暨高台县第十二届大湖湾旅游文化艺术节在高台大湖湾风景区崇文楼广场隆重开幕。市县领导强梅、杨建平、刘伟红、赵春、张会忠、王强、李文红出席了开幕式。

随后,龙舟赛、甘肃省百姓文化广场惠民演出、旅游商品展、“丹青妙造”甘肃名家书画展活动陆续开始,一幕幕精彩的画面,充分反映了大湖湾景区的自然景观及民间文化节术风采,展示了高台县悠久深厚的历史文化和社会各项事业发展成就。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读