投稿

2017甘肃“兰马” 奔跑吧宝贝!

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 时间/2017-06-12 09:50:44
甘肃文化产业网按 让美丽的母亲河告诉你兰州的热情,让孩子们的笑脸告诉你兰州的欢乐。

让美丽的母亲河告诉你兰州的热情,让孩子们的笑脸告诉你兰州的欢乐。请跟随中国甘肃网一线记者的镜头,一起走进“兰马”的宝贝们!就让童真的笑脸告诉你们,此刻兰州是多么幸福。

小宝贝,这个场面是不是有些大,看你好奇的眼神充满着童真。

黄河之滨,母亲河畔!今日,2017年兰州国际马拉松赛与兰州市民如约相聚。中国加油,兰州加油,欢乐的表情洋溢在每个宝贝脸上,马拉松是兰州的节日,也是宝贝们的节日。

双胞胎姐妹花奔跑中,看上去很专注哦!

骑在爸爸脖子上,这是马拉松赛道宝贝最幸福的表情,每个孩子都有童年的欢乐,但是这段骑着爸爸脖子上的马拉松,一定是宝贝最美好的回忆。

呵呵!态度有些专注,宝贝你是在玩手机还是在捕捉精彩瞬间?

“别看我小,就是坐着婴儿车我也要来体验一把欢乐马拉松。”

马拉松赛道当然要比一下酷酷的装备,这个眼镜框是不是很有型?

“人生挑战的第一步,让我在赛道上享受快乐童年。”

“哈哈叫我风一样的孩子,这是马拉松我要赛出水平!”

和妈妈捆绑前行,妈妈你可不能拖后腿。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读